Архив категорий: Моды для Farming Simulator 2015


Карта «УкрАгро» для игры Фермер Симулятор 2015

УкрАгро – карта типичной украинской фермы. Создана специально, чтобы играть в FS 2015 было еще интереснее. Не удивляйтесь – для Фермер Симулятор 2015 еще выходят и моды, и карты. Данная версия игры слишком хороша, поэтому даже после выхода FS 2017 у нее осталось множество поклонников. Выход УкрАгро для Farming Simulator 2015 обязательно их порадует. С…
Читать далее

Карта «Простоквашино v 1.0» для Farming Simulator 2015

Карта «Простоквашино» была полностью придумана автором. Поэтому, если карта похожа на вашу местность, это случайность. Сама карта небольшая, но очень красивая, качественная, и интересная. За что автору большое спасибо. К тому же, это только первая версия карты «Простоквашино» для Фермер Симулятор 2015. Некоторые особенности карты: Кроме стандартных культур можно еще выращивать подсолнух, рожь, овес. Можно…
Читать далее

Мод карты Slovakia Map v1.1 Gulle для Farming Simulator 2015

Увлекательная карта деревни в Словакии. «Slovakia Map» отличается от других карт красивыми пейзажами, ровными полями и уникальной словацкой архитектурой. Используя карту Словакии для Фермер Симулятор 2015, вы сможете заняться обработкой 17 полей. На них можно выращивать любые стандартные культуры. Кроме того, на карте Slovakia Map v. 1.1 присутствуют дороги с ямами и грязью. Проехать по…
Читать далее

Симулятор фермера Farming Simulator 2015 является продолжением серии игр от Giants Software, которая уже успела наделать немало шума среди ценителей жанра.

Живописные леса, просторные сельскохозяйственные угодья, голодные животные, тонны навоза и гектары не вспаханной земли — вот с чем связана жизнь обычно фермера в Farming Simulator 2015. Игроки уже успели по достоинство оценить пересечение игровых событий с реальной жизнью и даже наладить собственное хозяйство на просторах виртуальных угодий.

Игра позволяет играть одному, с друзьями или ботами. Большинство пользователей выбирает живых друзей, ведь с ними веселее. Тем более максимальное количество участников расширено до 15 человек.

Разработчики всегда стремились делать упор на реалистичности событий, что привело к появлению модифицированного игрового «движка». Он позволил добавить несколько современных спецэффектов, увеличить качество отображения текстур и приблизить физику игры к совершенству в своем классе.

Старые трактора и убогое разнообразие сельскохозяйственных культур и живности осталось в прошлом. На ферме появилась современная техника, о которой могут только мечтать многие реальные сельскохозяйственные объединения. Игроку придется проявить смекалку, чтобы уследить за всеми производственными процессами и не оставить голодными животных, среди которых появились новые виды.

Доступная площадь карт была существенно увеличена, что отчасти позволило внедрить новый вид деятельности — заготовки срубов. Запасаться ими можно при помощи базовой техники или скачать соответствующий мод.

Теперь игрок может наблюдать за взаимодействием различных объектов между собой, чего не было в прошлых версиях игры. Например, при приближении поезда к переезду опуститься шлагбаум и придется подождать. Листва на деревьях и прочие мелкие объекты откликаются на воздействие атмосферных явлений (дождь, ветер и т. п.).

На нашем сайте вы найдёте сотни модов игрового процесса и физики игры, которые еще больше расширяют возможности «фермеров». Также вы сможете найти множество реально существующих моделей сельскохозяйственной техники и поставить их в свою игру для еще большего реализма. И всё абсолютно бесплатно!

Вас порадует удобство установки модификаций скаченных с нашего сайта. Все моды поставляются в виде автоустановщика, который сам всё сделает за вас. Нужно лишь нажать на “Установить.”