Вы готовы к Call Of Duty: WWII – The War Machine?


Пришло время расширить свой Call of Duty: WWII тремя новыми модами, которые позволят перенестись на новые театры военных действий, попробовать новую миссию военного режима с воздушной битвой и пройти следующую захватывающую главу Nazi Zombies. Игроки могут поучаствовать в культовой битве Второй мировой войны: высадка в Дюнкерке, развязать битву между пирамидами в Египте и вдоволь пострелять на территории секретного немецкого ракетного комплекса V-2.

Игроки также могут сражаться вместе со своими друзьями и противниками в новой миссии военного режима, разработанной совместно с Raven Software под названием операция Husky, которая включает в себя новую игровую механику - воздушный бой! И, наконец, есть совершенно новая, захватывающая глава Nazi Zombies, которая выводит сюжет Barbarossa на совершенно новый уровень.

Карта: Египет

Впервые Call of Duty: WWII приводит игроков на поля битвы в Северной Африки возле египетских пирамид. Здесь сражение происходит вокруг древних руин в Гизе и внутри них, среди достопримечательностей, которые вы обязательно узнаете. Карта состоит из двух частей: внутреннего храма в центре, который буквально полыхает во время интенсивных матчей Domination и более открытых внешних полос препятствий с обеих сторон. Здесь каждый найдет что-то для себя, так как здесь можно встретить все диапазоны игровых стилей.

Карта: Дюнкерк

Игроки будут сражаться на песчаных пляжах и набережной французского морского порта Дюнкерк. Эта карта состоит из открытой опасной пляжной зоны, окруженной узкими проходами в зданиях, расположенных на берегу. Снайпер здесь может быть очень эффективен, хотя, впрочем, агрессивная атакующая стратегия и стрельба во все стороны могут также окупиться, поэтому двигайтесь быстро и наблюдайте за своим направлением движения и окружением, чтобы выиграть бой.

Карта: V2

Добро пожаловать в V2 - центр разработки и испытания ракет, расположенный в сельской местности Германии. V2 - это сверхбыстрая плотная карта, которая не на мгновение не дает расслабиться. Стартовая башня находится в центре карты, обеспечивая контроль местности и возможность навести прицел на ничего не подозревающих противников. Здесь преимущественно столкнетесь с противником в ближних схватках или боях на средней дистанции, с яростным и быстрым геймплеем - не моргайте, можно быстро умереть!

Операция Husky

Операция Husky, это тезка операции по вторжению союзников на Сицилию. Основные задачи сосредоточены на действиях союзников, и нацелены на обеспечение разведки стратегических целей немецкой армии в портах Палермо и Неаполя. Этот новый боевой режим захватывает с самого старта. Здесь игроки вначале собирают информацию, передают ее в штаб армии, а затем отправляются на самолете в небо, чтобы очистить территорию от истребителей противника и позволить бомбардировщикам союзников разрушить инфраструктуру немецкой и итальянской армий.

Теневой трон

Теневой трон переносит наших героев в сердце нацистской Германии, чтобы противостоять отчаянному и злобному врагу. Берлин в огне, и чудовищная «мертвая» армия Доктора Штрауба очищает свой город от союзников по антигитлеровской коалиции. Присоединяйтесь к Мари, Дростану, Оливии и Джефферсону, когда они идут в безумный город, наполненный ужасом, кровью и войной. Время, когда нацистские зомби покидают тень истории.

Получите свое снаряжение и подготовьтесь к новым боям на новых картах Call of Duty: WWII - The War Machine, начиная с 10 апреля на PlayStation 4.

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий

Вы должны войти Авторизованы чтобы оставить комментарий.