Верхняя часть пика Черной горы (WoW)

На улице конец октября, и я желаю вам не болеть и оставаться с нами. Сейчас я расскажу вам обо всеми известном подземелье, которое находится в Черной Горе, а именно - Верхняя Часть Пика Черной Горы.

Предыстория

Данная часть горы имеет очень долгую и запутанную историю. Всё началось, когда умер Король дворфов. И между кланами Черного Железа, Бронзобородов, и Громовыми Молотами началась борьба за власть, и в последствии битва за Каменный Трон Стальгорна. Была названа войной Трёх Молотов… Клан Черное Железо проиграл битву за власть и был изгнан. В результате они поселились в Черной Горе, что в Пылающих Степях.
WoWScrnShot_102314_122750
Об этой громадной крепости ходит много легенд. Сердце горы было пробурено кланом Черного Железа, и позже большая часть твердыни клана была захвачена драконом Нефарианом и его прислужниками.
Когда открывается портал, первыми, кто ступает в Азерот, были воины орка Чернорука и клана Песни Войны. И два клана с трудом пробиваются через ряды Альянса и Орды к Пылающим Степям. Теперь Пик Черной Горы служит подготовительным плацдармом для Железного Марша, а там в глубине железные орки разрабатывают оружие Судного дня на случай провалов их планов.
WoWScrnShot_102314_125029

Железо и магия

В подземелье мы повстречаем пять боссов. Первый, кто будет противостоять нам, - Владыка руды Гор’ашан. Гор’ашан очень известен, и свое прозвище он получил не просто так: ещё с рождения он проявлял необычайно большой талант к магии, и после научился использовать силу метала в своих чарах. Колдун был одним из первых, кто вступил в железный авангард, и сейчас он готов сразить любого, кто осмелится противостоять ему.
WoWScrnShot_102314_125352

...Переделай нас...

Буквально через минуту после победы на Гор’ашаном мы повстречаем Кирака экспериментатора и последнего из прислужников черного Дракона. Железная Орда посчитала, что Кирак будет полезней живым, чем мертвым, и приказала ему сохранить и укрепить последние яйца выводка Нефариона. Бешеный Профессор, опасаясь за свою жизнь, оживил двух мертвых выводков когтя для своей личной защиты.
WoWScrnShot_102314_125330

Я верну свою честь!

После победы над Кираком нас ждёт вербовщик новобранцев и командующий штурма Командир Тарбек, который получил приказ от самого Гарроша. Тарбек на своём крылатом разбойнике устремился к Пику Черной Горы, чтобы завербовать орков Азерота и приготовиться к следующей фазе штурма. В битве Командир Тарбек будет направлять на вас волны новобранцев и скидывать на вас бомбы. Только после того, как его ездовой прислужник будет серьёзно ранен, а новобранцы будут повержены, Тарбек спрыгнет к вам, чтобы сразиться с вами лично.
WoWScrnShot_102314_125602\

А я с режу с него шкуру?

Следующих два босса на данный момент недоступны, но о них я расскажу Вам. Когда вы направитесь к Пику чтобы уничтожить машину Железной Орды, на узком длинном мосту из недр появится огромный протодракон – Яроклык Неукротимый. Яроклык был выращен в Сумеречном Нагорье кланом Драконьей Пасти, и получил своё прозвище «Неукротимый» по той причине, что ни один орк клана так и не смог оседлать этого могучего крылатого опустошителя. Лишь одного орка он признавал, как подобает, и следовал за ним к Пику черной горы. В битве, вам, Героям придется сразить Яроклыка и его потомство. Когда могучий протодракон будет повержен, ворота откроются Вам, и вы последуете далее.
reins-of-galakras

Я тебе припомню все грехи Зела

Последним на Вашем пути станет давно известный вам Полководец Зела, Вождь клана Драконьей Пасти. Зелу уже приходилось встречать в Осаде Оргриммара. Где она, Зела, противостояла Героям Азерота и была повержена. Гаррош сообщил своей преданной союзнице её задачу, и именно Зела готовит орудие Судного дня. Полководец будет сражаться с Вами в ближнем бою, а её протодракон Галакрас начнёт помогать ей, изрыгая потоки пламени.
Желаем Вам удачи друзья и оставайтесь с нами.


Комментарии закрыты.