Архив категорий: Песочница


Исследовательский тур Assassin’s Creed Origins

В исследовательском туре Assassin’s Creed использует концепт базы данных Animus – одну из самых удивительных вещей в серии – как плацдарм для совершенно нового контента. До сих пор база данных была всего лишь коллекцией образовательных (и часто забавных) записей о важных людях, местах и событиях, с которыми вы сталкиваетесь в каждой игре, но исследовательский тур…
Читать далее

Life is Feudal: MMO – дата выхода и системные требования

Дата выхода Life is Feudal: MMO назначена на ноябрь 2017 года (по данным Steam). Читай наш обзор Life is Feudal: MMO. Жанр: MMORPG, Экшен, Приключенческая, Многопользовательская, Ролевая, Симулятор Разработчик и издатель: Bitbox Ltd. Официальный сайт игры. Страничка игры в Steam. Системные требования минимальные (с офиц.сайта): ОС: 64-битная версия Windows 7 (SP1), 8.1, 10 CPU: Core…
Читать далее

Aion – системные требования и дата выхода

Aion – это MMORPG (массовая многопользовательская ролевая онлайн-игра) в мире фэнтези. Разработчиком игры является южнокорейская студия NCSoft, известная еще одной MMORPG – Lineage II. Русскоязычным издателем стала компания Иннова. Данная игра доступна только на платформе Windows. Действие игры разворачивается на планете Атрея, которую еще очень давно создал бог Айнон. В этом дивном уголке Вселенной должны…
Читать далее

The Surge – обзор

Игра The Surge начинается со сцены поездки на поезда прямо как в Half-Life, в то время как Warren, белый мужчина с коричневыми волосами прямо как в каждой видеоигре, направляется на свой первый рабочий день. Он подписывает соглашение с мегакорпорацией CREO, чтобы быть превращенным в одного из их механизированных рабочих, восстанавливающих мир после экологического коллапса. Когда…
Читать далее

Поклонник World of Warcraft прокачал до максимального уровня 100 персонажей

На официальном форуме WoW игрок с никнеймом «Watola» «рисанулся», что прокачал по максимуму сразу сто своих персонажей. Игрок не использовал никаких читов, но тем не менее пользовался особенностями самой WoW-ки, которые способствуют быстрой прокачке. Когда только вышла «Mists of Pandaria», он "клепал" новых персов при содействии услуги «Пригласи друга», которая сразу же поднимает левел новичка…
Читать далее