Архив категорий: Обзоры игр

ARMA 3: особенности лучшего военного симулятора

ARMA 3 - это третья часть франшизы, разработанной Bohemia Interactive, создателем Operation Flashpoint. Сражения в игре происходят на двух вымышленных островах в Средиземном море, один из которых - огромная территория, которую едва ли когда-либо видели в играх подобного жанра. Правильно используя возможности для управления своим отрядом, игроки смогут погрузиться в мир одной из сложнейших военных…
Читать далее

«Цианид и Счастье»: новый взгяд на ад

«Цианид и Счастье» - чрезвычайно популярная и веселая серия комиксов, отличающаяся чрезмерной жестокостью, цинизмом и высмеиванием различных человеческих качеств. Несмотря на всю примитивность рисовки, темы, поднятые в мультфильме, компенсируют графическую составляющую комикса. Атмосферность мультфильма не дает покоя фанатам на протяжении многих лет, ведь многим хотелось бы попасть в суровый мир вселенной Cyanide & Happiness. К…
Читать далее

Happy Wheels: время для кровавого веселья

Сегодня мы хотели бы рассказать об одной, действительно убийственной, флеш-игре под названием Happy Wheels. Но сразу же хотим обратить внимание на то, что игра рекомендована к прохождению только игрокам с крепким желудком. Да-да, помимо интригующего и захватывающего геймплея, вас ожидает море крови и кишок. Эта браузерная игра прославилась своим сумасшествием, в хорошем смысле этого слова.…
Читать далее

Обзор Barbie Dreamhouse Party

Вышел проект в 2013 году. Игра представляет собой небольшую коллекцию миниигр с Барби и её друзьями в качестве действующих персонажей. Всем известный кумир маленьких девочек оказывается запертой за железными ставнями вместе с друзьями в своём собственном доме по вине одной из своих подруг, нажавшей не те кнопки. Странный искусственный интеллект дома по имени «Closet», предстающий…
Читать далее

Обзор шутера Modern Combat Versus

Компания Gameloft известна, как крупный разработчик мобильных игр. Её детище — серия Modern Combat является отличным примером шутера для мобильных платформ. Однако недавно вышедшая игра — это не продолжение франшизы и не наследник Modern Combat 5, а совершенно отдельный проект, хоть и имеет практически то же название. Проект обладает совершенно другой концепцией геймплея. Дата выхода…
Читать далее

Сайт «Игродом» представляет обзоры игр и сами проекты самых интересных разработок. На сайте удобная панель, которая позволяет найти интересующий жанр и хорошо провести время. Рассмотрим основные виды жанров игр, представленных на сайте.

Шутеры. Вы хотите хорошо провести время в виртуальном мире? У вас есть желание убивать ненавистных врагов. Тогда к вашему вниманию представляются как классические шутеры, так и совмещенные с другими жанрами стрелялки на исторические темы “Afterfall”, “Operation flashpoint: red river”; с элементами симуляции (представлены обзоры игр серии проектов Arma), с элементами хоррора (Darkness) и десятки классических шутеров.

Бизнес. Данный тип игр позволит вам разрабатывать новые технологии по спасению людей (ANNO 2070), не только сыграть в футбол, но и принять участие в организационных моментах проведения матча (FIFA 17).

Гонки. Любителям скорости и машин придутся по душе новые проекты NFS и других игр, в которых можно состязаться как в одиночку с соперниками ботами, так и с реальными игроками (представлены обзоры игр Trials Fusion, Dirt 3, F1 2013).

Драки. Хотите дать по зубам брутальному мужику, боевой девице, звезде шоу-бизнеса, тогда драки для вас. Предлагается вспомнить 80-е и 90-е годы прошлого века и сыграть в ремейк смертельной битвы (Mortal Kombat 9), провести файтинг с героями из комиксов: суперменом, бетменом, чудо-женщиной (Injustice: Gods Among Us), или попробовать себя в применении различных боевых искусств по отношению к противнику.

Аркады – игры с простыми правилами, нереалистичным управлением. Несмотря на то, что раньше аркады были направлены на заработок очков. В наши дни в жанре все чаще появляется история, сюжет и другие элементы, которые делают, такие игры более интересными и сложными. Сюжет многих проектов взят из голливудских фильмов (Alice: Madness Returns, Deadlight и другие), а обзоры игр такого жанра захватывают внимание.

Приключения. Обширный жанр, который хорошо сочетается с РПГ, шутерами, хоррорами. В одних играх вы будете детективом, и бороться с силами зла (Murdered: Soul Suspect), в других полностью погрузитесь в заморские приключения 17-18 веков, серия Assasin’s Creed) третьи напомнят о фильмах и героях голливудских комиксов (Batman: Arkham City).

Симуляторы направлены не только на реалистичное вождение транспорта, но и управление развитием жизни на неизвестной планете.

Стратегии. По типологии чем-то напоминают шахматы. Для осуществления миссии часто необходима разработка плана, просмотр пути впереди и т.д. На сайте представлены обзоры игр исторического плана (Total War, Wasteland 2 – Digital Deluxe Edition). Есть и такие, которые дают возможность заглянуть в будущее (XCOM: Enemy Unknown – The Complete Edition).

Это лишь некоторые разделы, с которыми можно познакомиться на сайте. Для игроков представлены не только проекты для одиночной игры, есть на сайте и обзоры игр многопользовательского сюжета, разработаны специально для геймеров, любящих групповое состязание.