Архив категорий: Новости и обзоры

CS 1.6: сезон скидок продолжается

Valve продолжает радовать поклонников бессмертного шутера Counter Strike 1.6. Начиная с зимней распродажи в декабре и по сей день, миллионы игроков могут купить игры серии Counter Strike по выгодной цене. Оптом дешевле Так, в начале распродажи, Контр Страйк 1.6 можно было приобрести в Steam со скидкой в 90%. Теперь комплект Counter-Strike 1 Anthology доступен со…
Читать далее

CS:GO установила новый рекорд

Сounter-Strike: GO вновь бьет рекорды. После подведения итогов за декабрь, стало известно, что в прошлом месяце в этот шутер сыграло свыше 20 миллионов уникальных игроков. Это число в два раза превысило количество пользователей, заходивших в игру в ноябре. Пиковый декабрьский онлайн в CS:GO составил 746 тысяч игроков, обогнав по количеству даже Dota 2. В среднем…
Читать далее

Дождались: в Minecraft появились панды, бамбук и новые возможности

«Майнкрафт», запущенный почти семь лет назад и имеющий 144 миллиона проданных копий, по-прежнему не имеет никаких признаков замедления как с точки зрения продаж, так и развития. Еще в сентябре 2018 года во время мероприятия Minecon Earth 2018, Mojang объявили о выходе еще одного крупного обновления игры. Построй свою деревню с грабителями и дикими зверьми Обновление…
Читать далее

ARMA 3: особенности лучшего военного симулятора

ARMA 3 - это третья часть франшизы, разработанной Bohemia Interactive, создателем Operation Flashpoint. Сражения в игре происходят на двух вымышленных островах в Средиземном море, один из которых - огромная территория, которую едва ли когда-либо видели в играх подобного жанра. Правильно используя возможности для управления своим отрядом, игроки смогут погрузиться в мир одной из сложнейших военных…
Читать далее

«Цианид и Счастье»: новый взгяд на ад

«Цианид и Счастье» - чрезвычайно популярная и веселая серия комиксов, отличающаяся чрезмерной жестокостью, цинизмом и высмеиванием различных человеческих качеств. Несмотря на всю примитивность рисовки, темы, поднятые в мультфильме, компенсируют графическую составляющую комикса. Атмосферность мультфильма не дает покоя фанатам на протяжении многих лет, ведь многим хотелось бы попасть в суровый мир вселенной Cyanide & Happiness. К…
Читать далее