Архив категорий: The Sims 4 моды


Azmodan22 Female Strapon Collection

Этот мод добавляет женские страпоны в качестве части одежды. Он является 3D моделью, это не просто текстура и ДА, они поддерживаю слайдер размера в редакторе персонажа. Ищи их в категории одежды в CAS. Дизайнер мода разработал его таким образом, чтобы страпоны имели то же расположение как и мужской пенис, поэтому он поддерживает все анимации WickedWhims,…
Читать далее

Basemental Drugs – наркотики в The Sims 4

Скачать Basemental Drugs v1.1.4.3 от 29.12.2017 (zip, 14,8 МБ). Если понадобятся старые версии, пиши в комменты. Установка мода на наркотики для Симс 4 Загружаем *.zip архив по ссылке выше Извлекаем файлы в директорию игры. По умолчанию: My Documents > Electronic Arts > The Sims 4 > Mods Если вы обновляете эту модификацию для игры The…
Читать далее

Симс 4 – позы для вуху. Анимации секса для WickedWhims (18+)

Установив в игру The Sims 4 мод Wicked Woohoo, а ныне это Wicked Whims игрок открывает для себя новую сторону игры, а именно снимается цензура с изображения самого пикантного процесса. К сожалению в самой модификации не предусмотрен широкий выбор анимаций, текстур, мест и поз для вуху. Однако, фанаты игры не оставили это упущение и самостоятельно…
Читать далее

The Sims 4: Wickedwhims sex mod – скачать вуху мод для Симс 4

WickedWhims - модификация для игры The Sims 4, открывающая возможность заняться любовью, испробовать эксгибиционизм и расширенные взаимоотношения симов, всё для 18+ в игре. Новые кастомные взаимодействия, механики, скилы, черты, баффы (модлеты), прихоти и реакции. Ранее мод назывался WickedWoohoo. Отсюда и появилось выражение "заниматься вуху". v3.3.4.133b от 31 августа 2018 Скачать Wicked Whims 3.3.4.133b (18,8 МБ)…
Читать далее

The Sims 4: Wicked Woohoo mod

Wicked Woohoo mod - это мод для тех, кто желает разнообразить жизнь своих персонажей в популярной игре The Sims 4. Моды в игре направлены на изменение интерфейса, графики, геймплея и других составляющих. Модификации глобальные, занимательные, и могут кардинально изменять даже игровой процесс. Мод Wicked Woohoo – это новые пользовательские навыки, новые пользовательские взаимодействия, баффы, реакции,…
Читать далее

Компьютерная однопользовательская игра The Sims 4 в жанре симулятора жизни, разработана американской компанией Мaxis и издаваемая для ОS X и Windows американской компанией Electronic Arts.

В игре нет выраженного четкого сюжета, а игровой процесс не имеет конечную заданную цель, не линеен. Анимацию художники создавали с нуля. Ее не заимствовали с предыдущих версий, что сразу бросается в глаза. Каждый игрок самостоятельно контролирует выбранного или сгенерированного персонажа, направляя его на выполнение разных видов деятельности: удовлетворение своих личных потребностей или деятельности, направленной на создание взаимоотношений с разными персонажами или зарабатывание денег. Редактор строительства позволяет построить здание в любом желаемом стиле, обустроить его на свой вкус мебелью, в котором будут жить персонажи.

Среди основных достоинств игры стоит отметить усовершенствованный интеллект персонажей, улучшенный редактор строительства (в отличие от предыдущих версий), персонажей, красивую графику и яркий окружающий мир. Среди недостатков – неслабая ограниченность геймплея, урезанный и маленький игровой мир, общая “сырость” игры и обилие в ней ошибок.

Периодически разработки выпускают значимые бесплатные обновления для улучшения гемплея, вносящие новые возможности в игру. Кроме того, можно скачать моды для симс 4. Новостной портал Paste Magazine составил список самых популярных по скачиванию неофициальных модификаций: на первом месте по популярности оказался мод, снимающий в редакторе генерации персонажей ограничение на ползунки и мод auto-save. Из предметов гардероба самым загружаемым объектом стал мусульманский женский платок (хиджаб), а для дома – окно без рамок.

В отличие от ранее выпущенных серий игры, в режиме строительства появилась возможность двигать и вращать целые комнаты, растягивать стены. Два больших нововведений коснулись крыш и фундаментов. Новые опции дают возможность отрегулировать их форму, ширину и высоту.

По сравнению с иными версиями, игра The Sims 4 имеет ряд недостатков: нет открытого игрового мира, возрастной категории крохи, редакторов стилей. Также в игре отсутствует большинство неигровых персонажей (судебные приставы, полицейские, воры и т.д.) и возможность возвращения в меню загрузок.

Каждый игрок имеет возможность скачать моды для симс 4 двух типов: локальные и глобальные. Первые добавят несколько нужных, но небольших возможностей, а вторые значительно изменяют игровой процесс. Так что если есть желание привнести в игру что-то новое, интересное, самое время скачать моды для симс 4. Установка их не занимает много времени и не сложнее, чем других любых дополнительных материалов.

Все моды предусмотрены улучшить некоторые ситуации – «вмешаться» в различные недоработки разработчиков.

Например, полнота стопы и длина ног отсутствуют в настройках внешности персонажа. Существуют моды, которые помогут это исправить, чтобы сделать игровой процесс для каждого пользователя максимально комфортным.

Личный геймерский арсенал организовать очень просто (притом в любых погодных условиях). Для этого достаточно скачать моды для симс 4 под названием «Времена года». Здесь присутствуют пестрая осень, мягкая снежная зима, привносящие яркие свежие дни в будничную жизнь персонажа.

Не менее популярной модификацией считается возможность отключения «мозаики», которая позволяет убирать мыльные квадратики. Теперь все естественные действия происходят непосредственно без цензуры.

Чтобы не вызывать потери данных и непредвиденных сбоев, стоит обязательно читать описание, прежде чем вы решили скачать мод для симс 4 и применить его. Рекомендовано также сделать полный backup файлов игры.