TOP ожидаемых игр 2015 by Igrodom.TV


Сейчас уже вполне понятно, что «взорвет» рынок в 2015. Обо всех релизах этого года уже известно, кроме сюжетной линии полностью, но это не так важно, так как обо все узнаем лично в день релиза. Именно поэтому наша команда решила составить ТОП ожидаемых игр 2015 года. Номинаций в данном ТОПе не будет, и как мне кажется, это вполне логично. Ведь игры разных жанров и, как, говорится: «на вкус и цвет фломастеры разные». Но расставлены они будут по важности для нашей команды. Ну что же, начнем!

The Witcher 3: Wild Hunt


Наш ТОП открывает Геральт из Ривии. Отличная игра от поляков из «CD Project Red», и чем ближе к релизу, тем больше разговоров о ней. В принципе, в этом нет ничего удивительного. Первая часть была лучшей RPG 2007 года. В ней было интересно все. Начиная от сюжета и заканчивая геймплеем. Очень много людей полюбили Геральта и возложили много надежд на сиквел, и он не подвел. Теперь же все ждут третью часть, она будет финальной в трилогии о Ведьмаке. Я думаю, уже все видели, какая замечательная в ней будет картинка, но авторы говорят, что размер внутри игрового мира будет в три раза больше чем в «Skyrim». По поводу сюжетной линии можно даже не задумываться – она будет великолепной, да и боевка тоже не подведет. В общем, ждем с нетерпением.

Cyberpunk 2077


Следующая по списку будет игра от тех же поляков из «CD Project». Авторы вполне охотно рассказывают о своем детище, но я расскажу покороче. В Cyberpunk будет свобода действий, нелинейная сюжетная линия. Все действие разворачивается в «Night City» и его окрестностях, где обитают разные банды. В Cyberpunk будут некоторые локации из настольной игры «Cyberpunk 2020», именно её поляки и взяли за основу своей игры. Разработчики говорят, что в игре будет нелинейный сюжет, который рассчитан на зрелую аудиторию. Вообще, Cyberpunk 2077 будет песочницей, с вариативным прохождением, что не даст заскучать. В игре люди из разных регионов будут говорить на родном языке, вне зависимости от перевода. К примеру, даже если вы будете играть с русской локализацией, то в китайском квартале NPC буду говорить на китайском. А чтобы понимать разговоры, игрокам будут нужны имплантаты. Что немало важно, качество перевода будет зависеть от того, насколько прокачан тот или иной имплантат. Подобным образом разработчики рассчитывают прибавить в игру больше реалистичности, а ещё сильнее вскружить голову геймерам игровым миром и его историей. На словах очень хорошо, и мне кажется, что поляки не подведут. Ждем-с!

Batman: Arkham Knight


Следующей игрой в нашем ТОПе будет шедевр от Rocksteady Studios. Эта студия подарила нам отличные игры по вселенной Batman. Arkham Knight расскажет о событиях финальной части линейки, «Batman: Arkham». Игра собрала в себе все лучшее от предшественниц, а если быть более конкретным, то доработали: боевую систему и весь мир в целом. В Первой части мир был маленьким, и мы довольствовались беготней по одинаковым локациям. Arkham City стал побольше в связи с тем, что местом действия стал район Готэма, а не маленькая лечебница. Но и там авторам не хватало места, чтобы развернутся, ибо и в сиквеле мы периодически бегали по старым локациям. Теперь же мы будем бегать по всему городу, по которому не так легко будет перемещаться на своих двоих. Именно из-за этого в игру и ввели бэтмобиль, который просто шикарен и в плане брони, и в плане возможностей! Да и сам «ночной рыцарь» стал более бронированным и приобрёл новые гаджеты. Если коротко, то игра выглядит просто замечательно, правда Джокера теперь не будет, что немного огорчает. Будем, конечно надеться на лучшее, и дальше поговорим о следующей игре.

Homefront: The Revolution


Новый Homefront. Теперь поговорим о ней. Сразу выпускать в свет Homefront: The Revolution, так же, как и первую часть Homefront, должны были THQ, но они разорились, и немцы из Crytek за $500 000 выкупили права на издание. Игра является продолжением оригинала и по-прежнему рассказывает о злых корейцах, которые захватили США, однако на этот раз американцам будет помогать Евросоюз. Больше о сюжете не рассказывают. Правда, еще известно, что персонажи будут на берегу Миссисипи, на котором корейцы отравили окружающую среду изотопами йода. О первой части было двоякое впечатление. Оригинал не был шедевром, но и плохой игрой его назвать неправильно. Сиквел же выглядит куда более бодро, разработку ведут Dambuster Studios, которые выкупили у Crytek права на шутер из-за того, что у последних были проблемы с финансами. Авторы обещают open-world, нелинейное прохождение миссий и сюжетный кооператив. Такие обещания сильно интригуют, будем надеется, что игра все-таки выйдет в этом году.

Mortal Kombat X


Новая часть самого популярного и жестокого файтинга выходит 14 апреля 2015. Поиграть в него можно будет на: PC, PlayStation 3, PlayStation 4, Xbox 360, Xbox One. Игра предложит нам новый нелинейный сюжет. Наравне с уже задействованными в игре Скорпионом и Саб-Зиро, представлены четыре новых бойца: Ди’Вора - женщина, правящая букашками; Ферра/Торр - тандем, состоящий из женщины-карлика и великана в маске; Кэсси Кейдж - дочка Джонни Кейджа и Сони Блейд; Котал Кан - внешне похож на ацтекского «бога крови», о нем говорят, что он новый правитель Внешнего Мира. Рэйден возвратится, об этом заявили на EVO 2014. Немецкая версия журнала GamePro засвидетельствовала возвращение Кано, каковое совсем скоро было удостоверено официальным трейлером. Как говорит Эд Бун, в качестве главного злодея игры будет «внезапно возвратившийся персонаж». MK X является продолжением 9 части, но в то же время захватит 25 лет после. В игре будут как известные бойцы, так и абсолютно новые. В MK X можно будет взаимодействовать с окружением, у каждого бойца будет по три разновидности ведения боя. Ждем, тем более осталось совсем немного.

Dying Light


Теперь мне кажется стоит обсудить игру на зомби тематику. Разработчиками Dying Light являются Techland. Да-да, это именно те люди, которые подарили нам Dead Island. Все события игры происходят в вымышленном городе Харран. В Харране стряслось страшное: неизвестные вирус просочился в массы, последствие — заражение всех обитателей. Протагонист – Кайл Крейн, опер под прикрытием, появляется в городе с определённой целью. Как только он прибывает, он оказывается меж двух огней. С одной стороны, банда Кадира Сулеймана, а с другой — обычные жители, которые хотят просто спастись. В игре есть элементы паркура – главный герой ловко скачет по крышам, перепрыгивает препятствия и т.д. Присутствует динамическая смена времени суток, последняя, кстати, очень сильно меняет геймплей. Ночью враги более сильны и агрессивны, и в количестве их тоже становится больше. Ещё в игре будут другие уцелевшие, которым понадобится помощь главного героя. Главный герой может им, конечно, не помогать и забивать на мольбы о помощи, но на все действия игра будет реагировать. Разработчиками был внедрен такой элемент, как Система рандомных встреч, благодаря которой игрок встречается со всевозможными ситуациями случайно, как это будет выбрано системой. За свои действия игрок получит XP, которые помогут ему открывать новые способности своего героя. В придачу в игре появится режим «Be the Zombie». Его особенность в том, что один игрок становится одним из зараженных и пытается уничтожить иных игроков в кооперативе.

Battlefield: Hardline


Всеми любимая и обсуждаемая игроками игра, один из лучших шутеров в целом – Battlefield. В этот раз за разработку известной серии взялись авторы Dead Space, и многие на неё не возлагают особых надежд и попросту считают её аддоном к 4 батле. А зря, ведь в ней очень много нововведений, которые отличаются от Battlefield 4. Вся игра строится на противостоянии копов и преступников. В середине июня 2014 года руководитель EA Studios Патрик Содерлунд заявляет, что идея разработать игру в таком стиле сидит в голове уже больше десяти лет, и первые прообразы игры, которая в итоге стала Battlefield Hardline, формировались еще в начале 2000х годов (тогда игра была ведома только внутри студии под названием Urban Combat). Содерлунд отдельно выделил, что выход игры спустя год после выхода Battlefield 4 абсолютно не значит о конвеерности линейки. Следует отметить, что против аннуализации выступает и студия DICE, которая полагает, что для сотворения истинно свежей игры нужно как минимум два года. Так что, если вы думаете, что серию слили – для начала просто поиграйте.
На этом все. Удачи вам и оставайтесь вместе с нами!

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий

Вы должны войти Авторизованы чтобы оставить комментарий.