The Surge – обзор

Игра The Surge начинается со сцены поездки на поезда прямо как в Half-Life, в то время как Warren, белый мужчина с коричневыми волосами прямо как в каждой видеоигре, направляется на свой первый рабочий день. Он подписывает соглашение с мегакорпорацией CREO, чтобы быть превращенным в одного из их механизированных рабочих, восстанавливающих мир после экологического коллапса. Когда я получаю контроль над камерой, разворачиваю его и понимаю что Warren, не столь типовой персонаж, как я думал. Он находится в инвалидном кресле.

Начало

Введение, которое следует, сделало, чтобы Warren переместился по вокзалу. Высокие талией непроходимые экшн-игры третьего лица барьеров, которые все имеют внезапно, целесообразны. Это теряет значение как средство моделирования обхода, в котором Вы не можете идти, однозначно давая понять, почему этот человек хочет зарегистрироваться в системе, чтобы быть живущим бульдозером для компании, кто кажется столь же защищенным как Weyland-Yutani.

Это полужирный запуск, но это не длится. Что-то идет не так, как надо во время кибернетического обновления Warren's, и он будит то, чтобы быть перетащенным на свалку, нося кибербуровую установку, которая дает ему возможность идти, и также бороться с его выходом из этого затруднительного положения. Что-то пошло не так, как надо в CREO, и он и ряд других оставшихся в живых захвачены в промышленной пустоши, полной киборгов, превращенных убийственный, и Скачок знакомится снова.

Проходим дальше

В то время как его первая минута напоминала о Полужизни, и позже она заставила меня думать о Системном Шоке 2 — выбор карьеры, выбрав прихожую, найдя audiologs, будучи ведомым женщиной, укрывающейся в удаленной части комплекса — что действительно напоминает Скачок, Темные Души. Как предыдущая игровая палата лордов Deck13 Упавшего, это не так любовное письмо Темным Душам как безумная ванна языка, направленная на него.

Я оставляю безопасность Оперативной комнаты, обновление части механизма включило мою буровую установку и пополнило мой injectables, входя в непрочное кладбище старых автомобилей, окружающее ее. Неправильно функционирующие рабочие и беспилотники скрываются вокруг углов и борьбы с преднамеренной точностью; каждая атака, уловка или блок истощают драгоценную стойкость. Я спешу, возможно добираясь немного далее, чем прошлый раз, возможно разблокировав новый ярлык назад на безопасность, возможно обнаруживая босса увеличенного размера. Более вероятно я умираю и вновь появляюсь назад в Операциях, оставляя фрагмент, который я собрал — эквивалент Скачка душ — где я упал. Все враги повторно мечут икру, таким образом, я попробовал еще раз, надеясь прогрессировать просто немного далее.

Это тиражирует ритм Темных Душ, но более быстро и более жестко, чем палата лордов Упавшего. Есть таймер, чтобы получить фрагмент, прежде чем это пошло навсегда, и у боя есть предназначение части тела и премии повреждения для удара небронированных частей. Однако, если я воплю на бронированной конечности достаточно долго, чтобы создать энергетический метр, я могу разъединить его для увеличенного шанса получения, что определенное оружие или спасающий немного поврежденной брони, которая может использоваться в обработке или обновлении моей собственной версии.


Комментариев еще нет.

Оставить комментарий

Вы должны войти Авторизованы чтобы оставить комментарий.