The Evil Within без цензуры

Компания Bethesda официально сообщила о том, что ужастик The Evil Within не будет подвержен цензуре ни в США, ни в Европе, ни в одном из других регионов мира, где он должен поступить в продажу.
Только японскую версию игры пришлось урезать в плане цензуры, однако если японские геймеры во время игры будут ощущать нехватку насилия, они могут загрузить дополнение Gore Mode, включающее все элементы, попавшие под цензуру.
В Европе игра появится с рейтингом 18+, поэтому все элементы насилия и жестокости будут присутствовать в игре в полном объеме. Что примечательно, даже в Германии, где рейтинговая система славится своей непоступностью в отношении любых проявлений насилия и жестокости, игра появится на полках магазинов в своем первозданном виде.
Что интересно, в прошлом году Beyond: Two Souls и The Last of Us, которые казалось бы менее жестокие, чем The Evil Within, подверглись различной цензуре, причем корректировке подлежали не только версии игр, предназначенные для продажи в Германии, но и для других европейских стран.


Комментарии закрыты.