Sniper Elite 4 – обзор игры


Я пытался играть Снайперскую Элиту 4 как чистая скрытая игра, тщательно подлые прошлые патрули и ожидать плоскости, чтобы реветь наверху, чтобы замаскировать трещину моей винтовки как я debrained мой первый фашистский чиновник. Но немного позже некоторое блуждание putz разыскивало меня и таким образом, я стрелял из укрытия его, также. И затем моя мини-карта покраснела, и все получили все агрессивное поведение и таким образом, я просто шел вперед и стрелял из укрытия их всех. Сокращение мне стоящий наверху прекрасного выступа на итальянской сельской местности с совершенно новой канавкой тел в ее основе.

Снайперская Элита 4 стала намного большим количеством забавы, когда я начинал обрабатывать его меньше как скрытая игра и больше как стрелок с некоторыми подлыми. Это не так игриво или полно гаджетов как Наемный убийца или Металлическое Тело Механизма 5. Вы можете соблазнить врагов из покрытия со звуковым и поставить взрывчатые капканы на телах, но нет никаких полей, чтобы скрыться в и никакие несмертельные опции. Я не ожидал бы никого в игре, которая восхищается медленными-mo выстрелами рентгеновского луча маркеров, врезавшихся во лбы и выскакивающих задние части черепов. Это - Снайперская Элита путь, и это никогда не было лучше в выполнении его собственной вещи, чем это находится в Снайперской Элите 4.

Морозное пребывание

Они свидетельствуют Вас, стреляют в селезенки из ста их друзей и затем возвращаются к прогуливанию вокруг и бормотанию.

Каждая миссия кампании бросает, Вы в большую карту где-нибудь в Италии во время Второй мировой войны — думаете размер Поля битвы или немного больше — и устанавливает некоторого нациста, интригующего, чтобы помешаться. Символы довольно мягкие, и хотя мне нравится идея объединиться с итальянскими приверженцами и Мафией, я не был захвачен деталями графика в skippable cutscenes. Но все это отступает, когда это - заданное время.

Нет никакой речи в Вашем ухе, дающем Вам заказы или говорящем Вам остаться морозной: Вы самостоятельно против наборов солдат AI, которые охраняют многократные основные и вторичные цели (взорвите это, найдите эту Intel, уничтожьте этого парня, и т.д.). В вашем распоряжении пара бинокля, чтобы тегировать врагов с, снайперская винтовка, SMG и пистолет, medkits, мины, и столько зарядов ранца, сколько Вам нужно.

Таким образом, это много похоже на Снайперскую Элиту 3 — сама стрельба из укрытия чувствует себя почти неизменной — но это также намного лучше, чем Снайперская Элита 3. Карты больше с большим количеством маршрутов к целям (который Вы можете обработать в любом порядке, который Вы любите), и AI не почти как детская коляска и некомпетентен.

То, как фашистский фураж работает, не изменилось очень, все же. Сделайте снимок винтовки, и они услышат его и спрячутся. Сделайте другой снимок или два от того же расположения, и это идет: они знают, где Вы, и они откроют огонь. Но у них нет большого зрения. Убежавший, не будучи повторно определенным (красное фантомное изображение себя показывает Вам, где они думают, что Вы) и скрываются в течение минуты, и они будут слабо искать Вас и в конечном счете возвращаться к их подпрограммам. Классические враги видеоигры: они свидетельствуют Вас, стреляют в селезенки из ста их друзей и затем возвращаются к прогуливанию вокруг и бормотанию.

Если Вы ожидаете звукового покрытия — плоскости наверху, артиллерийский огонь или неправильно функционирующие генераторы — Вы можете повторить бекаса. Я когда-то шлепнулся вниз в кустарнике и провел 20 минут, уничтожая солдат на мосту, используя взрывы от железнодорожной пушки, чтобы замаскировать мои выстрелы. Я люблю располагаться лагерем, но ожидать шума берет большое терпение. Снайперская Элита 4 быть бы Вы брать и часто перемещать, хотя она действительно дает Вам, больше возможностей стрелять из укрытия спокойно, чем Снайперская Элита 3 сделало благодаря маленьким предоставлениям ‘подавленных боеприпасов’, Вы можете перенести.

Я больше интересуюсь тем, чтобы быть угрозой, чем быть тихим и точным, так или иначе. Вы могли гипотетически повторить каждый уровень — игра - мечта completionist — но я нашел больше радости в смешанном подходе, крадясь на некоторых, выманив других, войдя в большие перестрелки тут и там, и в конечном счете вытерев карту, чистую из фашизма.

Одна тактика, которую я люблю, должна сделать снимок, чтобы сделать некоторый шум, затем круг вокруг предупрежденных солдат и смутить их, стреляя в задние части их голов, в то время как они смотрят неправильный путь. Или я буду полностью играть его как экшн-игру. Я не забочусь, кто слышит меня, я объявлю, стреляя из моей чрезвычайно громкой винтовки в чью-то голову, и, пока у меня есть хорошая позиция и несколько бандажей, я могу стрелять из укрытия в цели, пока это не пусто. Действительно удовлетворяет приближаться к большому AA, преднамеренно прерывают и закладывают бомбу на нем абсолютно неоспоримый, потому что ранее я уничтожал половину часовых от выступа.

Делание снимков

В зависимости от Ваших настроек стрельба из укрытия столь простая или трудная, как Вы хотите, чтобы она была. Вы можете удалить баллистику в целом — маркеры всегда идут, где крест нитей встречает — или включает силу тяжести и ветер в уравнении. Независимо от того, как сложный Вы делаете его, освобождение Вашего дыхания замедляет время и производит большое красное поле, которое показывает Вам, где Ваш маркер совершит нападки, таким образом, все еще не будет трудно закрепить кого-то в глазу.

Используя руководство удаляет большой вызов стремлению, не имея руководства (это может быть выключено в меню опций), требует близкого знакомства со скоростью маркера винтовки, и данный, сколько раз я умер, когда я мог поразить вещи, я сохраню его для второго playthrough. Действительно чувствует себя заметно лучше снизить выстрел без такой прямой справки, тем не менее, таким образом, я, по крайней мере, рад, что оба конца спектра трудности представлены: приятная шумная игра через Италию или кошмар пропущенных выстрелов. Плюс, две вещи я отметил, что отсутствие в моем анализе Снайперской Элиты 3 было добавлено: возможность обнулить объем и диапазон практики.

Есть пара незначительных раздражений. Снайперская Элита 4 склонна сохраняться автоматически посреди поединков, будучи разысканным и идя на выполнение, а не в течение безопасных моментов. К счастью возможно вручную сохранить каждый раз, когда Вы хотите, необходимая дисциплина. Прогрессия оружия не большая также. До сих пор у меня не было стимула попробовать пушки кроме моего стартового Спрингфилда, у которого есть лучшая статистика, чем любая из других винтовок, которые я мог разблокировать благодаря обновлениям, которые я заработал при помощи его. И несколько пушек уже требуют, чтобы DLC разблокировал.

Снайперская Элита 4 большие выполнения, все же. Большие уровни занимают секунды, чтобы загрузиться на моем SSD, он поддерживает ультраширокие разрешения, и за пределами крошечных графических незначительных сбоев я заметил во время сцен сокращения, это выглядит резким. Анимации и среды испытывают недостаток в большом количестве символа — лучше всего описанный как ‘Искусство видеоигры Второй мировой войны’ — но итальянские выступы и виллы симпатичны, и на моем старом Nvidia Титан GTX, которого это выполняет на уровне удобных 60-80 кадр/с в 2560x1080.

Marksfriendship

Кому нужен headshots, когда у Вас есть друг?

Моя самая большая критика кампании - то, что темп плоский, и мой подход никогда не варьировался очень. Каждый уровень столь же большой как последнее, и за исключением пары движущихся конвоев, чтобы иметь дело с, большинство целей заканчивает то же: стащите или стреляйте в свой путь в и захватите документы или заложите бомбу. Иногда Вы сталкиваетесь с мятежниками посреди сражения и добираетесь, чтобы искренне браться за дело, если Вы хотите, который является видом уникального события, из которого я желал больше. Любое небольшое повреждение от того, чтобы быть единственной вещью в общих достопримечательностях приветствовалось.

Все поправляется в кооперативе, все же. Я не люблю волновой режим выживания — часть забавы потеряна, когда Вы отчаянно защищаете основу от злоумышленников, вместо наоборот — но добавляете другой проигрыватель к правилам миссий кампании. Я соединился с незнакомцем (извините, я должен был оставить середину миссии, кем бы ни Вы были), и даже не обсуждая голосовой чат, мы поняли друг друга. Иногда он продвигался бы вперед, в то время как я (попробованный к) покрываю его и разыскиваю врагов из окна. Иногда мы ползали вокруг вместе, и в лучшие моменты, оба забросим того же солдата в груди с подавленными выстрелами из пистолета, пока он не спускался. Кому нужен headshots, когда у Вас есть друг? Повторяющийся из уровней восполнен силой наличия друга, чтобы не упустить.

Также есть несколько конкурентоспособных многопользовательских режимов. Мне нравится идея Короля Расстояния, который проигрыватели очков на основе диапазона их уничтожений вместо количества, но единственный населенный режим прямо сейчас - Команда без Крестов Deathmatch. Различие 'без крестов' означает, что есть строка посреди карты, которую не может передать никакая команда, таким образом, Вы должны выиграть, уничтожает, стреляя из укрытия.

Без крестов имеет потенциал, который будет злоупотреблен — если одна команда побеждает, они могли бы просто скрыться, в то время как такты системных часов вниз так, чтобы другая команда не могла выиграть никого, уничтожают — но я не видел, что происходят. Кроме одного сердитого человека микрофона, все были хорошим спортом, и это - забавный режим. Попытка выбрать небольшие шлемы из кисти трудна, и я провожу много времени, определяя для моей команды. Это - почти все, что я хочу от многопользовательской стрельбы из укрытия: медленная, напряженная игра того, чтобы менять местоположение и поиска. Это волнующее, когда Вы наконец видите кого-то, кто не видит Вас.

Это - стрельба в себя, это - небольшое ухудшение. То, что я люблю в стрельбе из укрытия в играх Поля битвы, является чувством бесчеловечной интуиции, когда я успешно высоко подбрасываю пылающий шар через карту и в шлем. Снайперская Элита 4 не часто тиражирует то хорошее чувство для меня. Я слишком уверен в руководстве по стремлению, и даже если бы я не был, маркеры не столь просто отследить, и я был бы тостом против проигрывателей, кто использовал руководство. Если многопользовательское становится более густонаселенным, я надеюсь играть в пользовательские игры, в которой цели помогают, выключен для всех. На данный момент я не был в состоянии найти комнату как этот в matchmaking. Потенциал для, ‘как, я делаю тот выстрел’ моментами, там, но это не фокус Снайперской Элиты.

Но для всего остального стреляющего из укрытия связанный — определения, расположения, игр ума, звукового подавления — Снайперская Элита 4 является большим пакетом. И возможно это будет получать всех нас Поле битвы 1 снайпер от наших бесполезных склонов в течение многих пары недель, делая всех счастливыми.

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий

Вы должны войти Авторизованы чтобы оставить комментарий.