Шлаковые Шахты Кровавого Молота (World of Warcraft)

День обещает быть приятным, и я желаю вам приятного дня. Тема сегодняшнего обзора - Шлаковые Шахты Кровавого Молота.

Предыстория

Яма находится к северу в Ущелье Кинжальной Пасти, что в Хребте Ледяного Огня, на планете Дренор. Обитатели данного подземелья - огры из клана Кровавого Молота. В шахтах ведутся постоянные раскопки, рабы держат в руках кирки, стирают руки до кровавых мозолей под вечным пеклом недра земли и, задыхаясь от дыма, сажи и пепла, добывают для огров полезные ископаемые. А ископаемые на черном рынке можно сбыть за приличную сумму.
Дорел – дриней, один из немногих, кто смог сбежать из пламенной темницы. Он рассказывал, как огры жестоко поступают с рабами, насмехаются над ними, заживо варят в котлах либо сжирают живьём. К тому же, он слышал, как огры не раз говорили, что раскопки в этих шахтах ведутся не просто так. Якобы здесь, в недрах ущелья, таятся могущественные артефакты невиданной силы.
inst12

Безумная жестокость

Наш собеседник в таверне «Гордость Льва» поведал нам, что самый жестокий огр в Шлаковых шахтах – это надзиратель по имени Крушто. К этому «судебному приставу» свозят всех рабов, пойманных ограми в Дреноре. Крушто считает все рабов скотом. За малейшее неподчинение или оплошность надсмотрщик жестоко карает. Чудом спасшийся Дорел видел этого трёхметрового бугая. Здоровяк избил до полусмерти орка из клана Северных Волков за то, что тот обронил драгоценный камень. А вслед он добавил, что это даже милостивое наказание. Когда рабы попытались взять верх над своим «палачом», Круш в мгновение ока окутал их цепями, забросал восставших огромными камнями и махал своей громадной дубиной, издавая яростный вопль…
ubrs

Чего ждать от этого, ну как его…

…Как нам было преподнесено в книгах мира World of Warcraft, огры по своей природе тупы, как такового языка у них нет, и лишь единицы из них могут совмещать некоторые слова для правильного предложения, большинство из них понимают друг друга лишь языком жестов, либо связанными буквами и звуками, либо же языком силы, чтобы колотить друг друга как можно сильнее. Однако разработчики игры показывают нам, что у огров хватает ума не только общаться на понятном всем языке, но ещё и изучать и использовать в своих целях магию и геромантию…
Но в глубине шахт есть ещё один огр. Он уже долгое время пытается подчинить себе стихии. Зовут этого огра Гон’ду.
Одноглазый мастер на протяжении долгих лет пленил стихии в горнах шахт, но лишь один повелитель огня до сих пор не склонился пред ним. Элементаль каждый раз пытается отразить волю огра, но чем дальше – тем тщетнее его попытки. Горны Гон’ду пылают как никогда, набирая силу; в то же время в заточении Магмолат пленённый повелитель набирает силу, злость и ярость. И, если он освободится, огненного гнева не избежать никому - ни ограм, ни спасителям стихии.
WoWScrnShot_111714_151123

Я - тот, кто будет стоять до конца.

Дорел рассказывал и далее, какие ужасы творились в шахтах, и он поведал нам о Ролталле могучем элементале огня, который стережёт покои Гуг’рокка - начальника шахт. Ролталл поклялся в службе Гуг’рокку, произнеся слова каждому, кто осмелится пройти в покои его хозяина: «Гуг’рокк под моей защитой». Владыка шахт поставил элементаля на защиту, чтобы тот охранял его в случае восстания рабов. Воплощение недр вечно несёт свою вахту не дремля. Дитя огня, завидев приближение нарушителей, начинает швырять в них огромные пламенные валуны, дабы вколоть противников в землю, и чтобы муки их не были слышны.
WoWScrnShot_111714_152831

«В начале сломлю ваш дух, потом продам в рабства.»

(Именно таковыми будут первые слова Гуг’рокка в схватке с героями Азерота).
-Да… Гуг’рокк… я слышал это имя, но никогда я не видел его в самих шахтах, или чтобы он осматривал, как проходили работы. Но, как я слышал, Гуг’рокк никогда не выходит из своих покоев. Говорят, если к нему отводили рабов, вскоре были слышны ужасающие вопли, и больше тех рабов никто не видел. - Рассказывал Дорел, допивая ещё одну кружку эля.
Гуг’рокк родился в столице клана Верховного Молота, под Хребтом Ледяного Огня. Когда он был назначен на место начальника Шлаковых шахт его возмущению не было границ. Но со временем он понял, что толпы рабов в его распоряжении, целый промышленный участок под его контролем, а стража огров полностью и беспрекословно подчиняется только ему. И тогда он вдумался и понял, что ему всё позволено и подвластно, ведь его никто не остановит…
На этом, друзья мои, пока всё. В следующем обзоре я расскажу вам о подземелье, названном Железными Доками.
На этом пока всё...


Комментарии закрыты.