Обзор игры Get Even


Cole Black не знает, кто он или почему оказался в жуткой психиатрической больнице, где пациенты носят странные шлемы виртуальной реальности. И, как окажется дальше, он в том числе. Эта игра о человеке, пытающемся соединить воедино как пазл свои воспоминания. Открытия в этом процессе происходят достаточно быстро, а сами они очень важные: о его прошлом, недостатках, и о девочке, чью смерть от взрыва вы видите в прологе. Это - перекрученный лабиринт заговора с некоторыми интересными "ударами" и большим количеством довольно фальшивых, предсказуемых таковых. Но проблема с Get Even на самом деле не в самой истории игры, а в том, как она рассказывается игроку.

Окружение

Убежище - своего рода поршень. Вы блуждаете его грязное, ветшали прихожие, случайно имея необходимость убить агрессивных пациентов, которые делают выпад в Вас от теней, управляемых невидимым человеком, который, кажется, изучает Вас. Все больше и больше разбиваемые требования черного, которые будут сказаны, что продолжается, игнорируются или стряхиваются, заставляя Вас чувствовать себя столь же изумленными как он, Но поскольку Вы исследуете убежище, Вы находите фотографии, которые будут постепенно заполнять пустое отверстие в его мозгу с моделированиями воспоминаний. Взаимодействуйте с фотографией, и Вы возрождаетесь и добираетесь, чтобы играть для себя, различного момента в жизни Черного.

Именно, когда Вы ныряете в его сломанное подсознание, вещи получают shooty, вызывая мутацию от медленных загадок стиля ужаса исследования и выживания до обыкновенной перестрелки и хитрости. Стрельба и подлое чувство, грубое и неотполированное для больших частей, несмотря на максимальные усилия чрезвычайно глупого, а скорее интересного, Углового Оружия. Как его смехотворное имя предполагает, Вы можете использовать это высокотехнологичное оружие, чтобы стрелять вокруг углов. Хит Q или E и это высунут свою маленькую голову вокруг покрытия, позволяя Вам стрелять в людей через живую подачу камеры. Это - videogamey как черт, но мне отчасти нравится этот об этом.
Но как только новинка смягчается, Вас оставляют с основным, загромождая FPS с тусклым AI и мрачной, чрезмерно серьезной индивидуальностью. Доберитесь Даже в своих лучших проявлениях, когда акцент переносится на исследование и атмосферу. Среды - серые, тоскливые лабиринты коридоров, но есть некоторое хорошее строительство мира в форме полицейских отчетов и других документов, чтобы заполнить историю. Менее успешный постоянные тональные изменения. Одна минута это дрейфует в ужас, но никогда вполне осуществляет его, и следующее, как которое Вы надели детективную шляпу и просматриваете для подсказок в месте преступления, Вы находитесь в процедурной полиции.

В результате Доберитесь, Даже чувствует, что кто-то неуклюже ковал дюжину различных игр вместе, и результат - постоянное чувство хаотичной бессвязности. Это - истинный владелец ни одного, пробуя его силы в таком количестве различных жанров и стилей, что ни один из них не чувствует, что им дали столько заботы и внимания, сколько им, возможно, было нужно. Который является позором, потому что есть некоторое подлинное воображение и изобретение, продолжающееся здесь. Мне нравится, как Вы регулярно щелкаете между различными приложениями по Вашему телефону, например с помощью Ультрафиолетового света, чтобы разоблачить скрытые следы или карту, чтобы видеть, где враг смотрит. Это объединено хорошо и интуитивное, чтобы использовать.

И есть некоторые миленькие прикосновения, как враг, которого я убил, кто пропустил его телефон, по которому я мог услышать его обеспокоенную жену, задающуюся вопросом, что произошло с ним. И мне нравится способ, которым Вы можете вызвать в воображении покрытие и чередовать пути со сканером. Я не потружусь объяснять, как это работает, потому что это не имеет смысла. Просто знайте, что способность к духу фургон или стена из ничего, когда чья-то стрельба по Вам будет часто очень удобна. Но для каждой небольшой искры блеска, есть большое скучное блуждание, озадачивающее, и стрельба к сильному удару через. И я никогда не заботился действительно не о Черном, который ослабил эффект некоторых изгибов и поворотов истории. Его голос отличный, все же. Более грубые северные главные герои, пожалуйста.

Есть подлинное стремление, и воображение, демонстрирующееся в, Добираются Даже, и мне жаль, что мне не понравился он больше, чем я. Но я чувствую, что это было бы лучше, и более сосредоточено без первоклассного боя — или по крайней мере намного меньше из него. Я вынужден узнать больше о прошлом Черного, поскольку я играю, но тогда я должен убить или красться прошлый некоторые парни, и все прекращает работу. Запутывающей путаницы игры, тогда, но загруженной тайной основной сюжетной линии могло бы просто быть достаточно, чтобы потянуть Вас в течение некоторых более слабых моментов действия.

Вердикт

Станьте ровными
Грязная, несосредоточенная путаница жанров с несколькими умными мыслями.

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий

Вы должны войти Авторизованы чтобы оставить комментарий.