Наступила дата выхода Champions of Anteria


Сегодня 30 августа, а значит наступила дата выхода Champions of Anteria. На странице игры в FB указано время выхода: "...On Uplay you are able to start around 4pm CEST // 7am PDT and on Steam, due to time zone difference around 6pm CEST // 9am PDT...". Одним словом, ждем вечера. А пока смотрим "announcement" трейлер.

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий

Вы должны войти Авторизованы чтобы оставить комментарий.