For Honor – обзор игры


Если Вы показали видеозапись историка Для Чести, игры, в которой самурай, викинги и рыцари борются друг с другом, они выложили свой чай и вежливо просят, чтобы Вы уехали. Не имеет никакого смысла для этих хронологически отличных фракций бороться за управление того же континента, но это действительно не имеет значения. Они борются, потому что это холодное, и есть что-то вызывающее любовь о способе, которым игра берет мерцающий палаш с исторической точностью, чтобы сделать его столь же приятным празднованием средневекового боя возможный.

Нет трассировки цинизма в Для Чести. Вы можете сказать, что разработчики искренне полагают, что большие воины, украшенные в декоративной броне, избивающей друг друга со смертельным оружием, так хороши, как это добирается. Есть большое продолжение от запутывающей военной метаигры фракции, которая видит, что проигрыватели сотрудничают, чтобы завоевать территорию к режимам как Доминион, где Вы боретесь, чтобы получить и защитить точки на карте. Но, действительно, это - все просто шум. Роскошное отвлечение от истины игры, избиения, бронированной основы: бой.

Именно то, когда Вы заблокированы в сражении с единственным противником Для блейда Чести, является самым резким. Каждый борец может атаковать и блокировать в трех направлениях: левый, правильный, и высоко. Если Ваш противник идет для высокой атаки, стрелка, указывающая, что ее направление высветится на экране непосредственно перед тем, как это соединяется, давая Вам краткое окно, чтобы блокировать. Кажется достаточно простым, но навык находится в пересмотре Вашего противника и ожидании в течение точно правильного момента, чтобы блокировать, атаковать, или прятаться. Поскольку Вы медленно окружаете своего противника, глаза, закрепленные на их руке с мечом, задаваясь вопросом, сделают ли они первый шаг, это по-настоящему напряженно. Особенно, если они человеческие.

Вы можете играть Для Чести против удивительно компетентных и disarmingly безжалостных роботов AI, но ничто не бьет непредсказуемые острые ощущения направления к другому проигрывателю онлайн. И выполнение так вынуждает Вас погрузиться глубже в боевую систему, которая идет путем вне простых забастовок и блоков. Усовершенствованная тактика включает маневры, которые позволяют Вам начать атаку, тогда внезапно отменить ее. Таким образом, Ваш противник будет видеть, что стрелка указывает левую атаку, и переходить к блоку, но тогда Вы делаете обманный маневр и быстро изменяетесь на правильную атаку и застаете их врасплох. Требуется некоторое мастерство, но одурачивание кого-то с этим приемом чрезвычайно удовлетворяет.

Тогда там парирует, стойкость, броски, защитные повреждения и специфичные для класса специальные перемещения, которые углубляют игру далее. Хрупкие мосты, края утеса и прерывания шипа особенно опасны, если Вы рядом с одним, и Ваши переходы противника от защиты врываются в бросок. Ударяйте слишком часто, не делая паузу, и Ваша стойкость высушит, делая Ваши атаки медленными и тяжелыми, который может использовать осведомленный противник. Есть впечатляющая сумма глубины и нюанса к борьбе, которая может быть пугающей для случайных проигрывателей. Это требует время, посвящение и терпение, которое просто не будут иметь некоторые люди. И это может привести к менее преданным проигрывателям, медленно дрейфующим далеко, оставив малочисленное, непроницаемое сообщество жестких проигрывателей позади.

Но прежде, чем заряжаться с головой в многопользовательский, стоит играть режим истории. Эти миссии, между в основном легко забывающимся cutscenes, преподают Вам основы боя, а также как иметь дело с определенными классами, когда Вы наконец идете онлайн. Есть несколько забавных моментов, определенных для истории, включая босса, который борется вместе со стаей волков и кинематографическим сражением на замороженном озере, это разваливается стрельбой из катапульты. Но если Вы думали о покупке Для Чести только, чтобы играть соло, не беспокоиться. Запутанность боевой системы только появляется, когда Вы боретесь с проживанием, думающим противником.

В многопользовательском есть 4v4 deathmatches, вышеупомянутый режим Dominion, и 2v2 ссоры, но это - поединки, которые сохранили меня возвращением. Чистота борьбы один на один без любых отвлекающих факторов — или другие проигрыватели, предающие Вас — то, где Для самых ярких сияний Чести. Поединки так же о проведении психологической войны с Вашим противником как besting их в бою. Убаюкивание их в ложное чувство безопасности, стирание их, использование в своих интересах их нетерпения. Каждая борьба чувствует себя близкой и персональной, который Вы не часто испытываете в онлайновых многопользовательских играх. И помогает, что сообщество, которое притянула игра, в общем и целом, воспитано и почтительно.

За пределами борьбы, однако, Для Чести напрасно вздутая игра. Есть много утомительно гранулированного удовлетворения требованиям заказчика, липкое свободное, чтобы играть витрину стиля, продавая валюту в игре за реальные деньги и путаницу ужасных, запутывающих меню, чтобы бороться через, прежде чем Вы сможете войти в сражение. И со временем, и те стойкий приверженец, жесткие проигрыватели продолжают затачивать свои навыки, это будет еще более недружелюбно вновь прибывшим. Палка с ним, тем не менее, и Вы найдете, что богатая, тактическая игра борьбы с замечательно тяжелым боем и скрытыми глубинами раскрывает. Но если Вы хотите что-то доступное, Вы можете легко опуститься в и из, Вы можете хотеть поклясться верность вассала феодалу другому лорду.

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий

Вы должны войти Авторизованы чтобы оставить комментарий.