Последние записи автора igrodom

Наступила дата выхода Champions of Anteria

Сегодня 30 августа, а значит наступила дата выхода Champions of Anteria. На странице игры в FB указано время выхода: "...On Uplay you are able to start around 4pm CEST // 7am PDT and on Steam, due to time zone difference around 6pm CEST // 9am PDT...". Одним словом, ждем вечера. А пока смотрим "announcement" трейлер.…
Читать далее

This is The Police скриншоты

Скриншоты из This is The Police. Преступность и коррупция процветают в Фрибурге. Сможешь ли ты в роли сурового шефа полиции Джека Бойда изменить образ этого города? Хватит ли тебе смелости столкнуться лицом к лицу с уродливой подноготной города на грани полного упадка? (далее…)
Читать далее

Скриншоты No Man’s Sky

Исследования и выживание в бесконечной процедурно генерируемой галактике. Такое лаконичное описание дает разработчик HELLO GAMES своей игре No Man's Sky. Скриншоты ниже - знакомьтесь с игровым миром. Читаем обзор игры No Man's Sky. (далее…)
Читать далее